Bundes-Immissionsschutzgesetz. Textsammlung mit Einführung und Erläuterungen. 24. Aufl., Stand: BGBl. Nr. 57 vom 13. September 2005. - (:unkn) unknown (Nomos, 2006)
Die Neuauflage enthält alle einschlägigen Vorschriften zum Bundesimmissionsschutzrecht und eine umfassende Einführung. Enthalten sind neben dem BImSchG selbst die wichtigsten Durchführungsverordnungen, die TA Luft und TA Lärm, das Treibhausgas-Emissionshandelsgesetz, das Zuteilungsgesetz 2007 und die Zuteilungsverordnung 2007. Ein ausführliches Schlagwortverzeichnis hilft beim Auffinden der einschlägigen Normen. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Gesetzestext; Immissionsschutz; Immissionsschutzrecht; Genehmigungsverfahren; TA-Luft; TA-Lärm; Treibhausgas; Emissionshandel; Zuteilung