Zentrenstruktur und -ausrichtung. Einkaufsgewohnheiten. Analyse. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ergebnisse einer repräsentativen Haushaltsbefragung, mit der die Einkaufsgewohnheiten der Bevölkerung von Castrop-Rauxel analysiert werden sollten. Die Ergebnisse sollen den Grad der Ausnutzung der nach Branchen gegliederten Geschäftsflächenanteile durch die Bevölkerung verdeutlichen.
Keywords: Zentrenstruktur; Zentrenausrichtung; Einkaufsverhalten; Einzelhandel; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Soziographie; Planung