Altstadterneuerung Flensburg. Vorgaben, Befragungen, Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Anläßlich der geplanten Stadterneuerung der östlichen Altstadt Flensburgs führte das Stadtplanungsamt der Stadt verschiedene Untersuchungen durch. Aufgenommen wurden, über das Gebiet der östlichen Altstadt hinaus, Daten über die technische Infrastruktur und die Gebäude des gesamten Innenstadtbereichs. In einer Bürgerbefragung wurden soziographische Daten, Angaben über die Wohnsituation und zu den Wünschen der Bewohner des zukünftigen Sanierungsgebietes erhoben. Vorgaben der Verwaltung für städtebauliche Entwicklungen und Empfehlungen für Teilbereiche des Untersuchungsgebietes werden im Anschluß an die Auswertung der Befragungsergebnisse veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Altstadterneuerung; Nutzungskonzept; Bürgerbefragung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung