Landkreisentwicklungsplan Erding. Status-quo-Analyse u. Orientierungsdaten. Datenteil, Gemeindeberichte, Textteil. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Loseblattsammlung enthält eine Zusammenstellung von auf den Landkreis Erdinq bezogenen Strukturdaten aus den wichtigsten Bereichen der amtlichen Statistik. Die Auswahl aus einer Gesamtheit von ca. 2500 gespeicherten Merkmalen erfolgte in Zusammenarbeit zwischen dem Bayerischen Statistischen Landesamt und dem Landkreisverband Bayern. Die Daten sollen in zweijährigem Abstand fortgeschrieben werden. Aktuellen Anlaß der Datensammlung bilden die erwarteten Auseinandersetzungen im Zusammenhang mit den Plänen der Staatsregierung für den Großflughafen München im Kreisgebiet. Außerdem wird eine gesetzliche Verankerung der Kreisentwicklungsplanung angestrebt, für die Verfahrensvorschläge gemacht werden.
Keywords: Landkreisentwicklungsplanung; Regionalplanung; Verwaltung; Planung