Das Eigenheimer-Lexikon. - Walter, Stefan; Warnecke, Kai H. (Haus & Grund Deutschland Verl., 2010)
Das Lexikon erklärt die Rechte des Hauseigentümers gegenüber seinen Nachbarn und dem Staat, letzteren vor allem in Gestalt des Finanzamtes. Ein Stichwortverzeichnis bietet einen Überblick über die im Lexikon ausgeführten Themen. Inhalt: Was ist die Bauabzugsteuer? - Welchen Lärm muss ich dulden? - Welche öffentlichen Abgaben habe ich als Grundstückseigentümer zu tragen?
Keywords: Wohnungswesen; Eigentum; Hauseigentümer; Wohneigentum; Nachschlagewerk