Generalverkehrsplan Bottrop. Untersuchung zum Teil A - Prognose des fließenden individuellen Verkehrs. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Aus der Verkehrsprognose geht die zukünftige allgemeine Verkehrsentwicklung und die zu erwartende Verkehrsbelastung des gesamten künftigen Straßennetzes sowie einzelner Streckenabschnitte und Knotenpunkte hervor.
Keywords: Verkehrsplanung; Personenverkehr; Individualverkehr; Generalverkehrsplan; Verkehr