Das Wettbewerbsrecht in der Bauwirtschaft in Beziehung auf die Wohnungswirtschaft. - Haering, Hans (My University, 1973)
Verf. will mit seinen Ausführungen in kurzen Zügen das vorhandene Wettbewerbsrecht und seine Bedeutung für die Bau- u.Wohnungswirtschaft als Auftragsgeber der Bauaufträge darlegen, u. untersucht zu diesem Zweck Wesen und Aufgaben des Wettbewerbsrechts, das Recht gegen den unlauteren Wettbewerb, das gegenwärtige Kartellrecht und praktische Fragen des Wettbewerbs im Verhältnis zwischen Bauunternehmern und Auftraggebern.
Keywords: Wettbewerbsrecht; Wohnungsmarkt; Baumarkt; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Bauunternehmen; Bauwesen; Wohnungswesen; Wirtschaft; Recht