Religion. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Juventa, 2006)
Die Themen im Einzelnen: F. Hamburger: Migration und Religion (S. 88-97). J. Freise: Soziale Arbeit und Religion in der Einwanderungsgesellschaft (S. 98-105). T. Badawia: Wunsch und Wirklichkeit einer islamischen Bildung im Migrationsprozess aus der Perspektive muslimischer Migrantenjugendlicher (S. 106-113). J. Micksch: Herausforderungen durch die multireligiöse Gesellschaft (S. 114-119). M. Frölich: Abrahamische Jugendforen für Religion, Alltag, Politik und Kultur - Ein Erfahrungsbericht (S. 120-126). S. Behjat: 'Ich war vor allem ungeheuer neugierig ...' - Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin an den Abrahamischen Jugendforen (S. 127-128). difu
Keywords: Ausländer; Jugendlicher; Integration; Bildungswesen; Sozialarbeit; Religion; Islam; Interkultur; Vielfalt; Einwanderungsgesellschaft; Lebenswelt; Fundamentalismus