Panik-Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch dokumentiert in Wort und Bild das Schauspiel ,,Stadt'' Die Stadt, die Zivilisationen überdauert, zugleich aber auch deren Zerstörung zeigt; die Stadt als Ghetto der in ihr Eingesperrten; die Stadt und die daraus sich entwickelnde Anti-Stadt.
Keywords: Stadtkrise; Stadtsoziologie; Stadtgeschichte