Entwicklungsprojekte des Grenzraumprogramms. Erfahrungsberichte der beteiligten Gebietskörperschaften. Kolloquium am 13. September 1994 in Mühlhausen/Thüringen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Als Element der Öffentlichkeitsarbeit der für Städte, Gemeinden und Landkreise in Thüringen treuhänderisch tätigen HLT will das Kolloquium den beteiligten Gebietskörperschaften, der Stadt und dem Altkreis Eisenach, der Stadt Mühlhausen und den Gemeinden Krauthausen und Tiefenort, Gelegenheit geben, ihre Erfahrungen über die Projektvorbereitung und -durchführung auszutauschen und mit dem Projektträger und dem Zuwendungsgeber zu diskutieren. Die Beiträge verdeutlichen die erzielten Erfolge bei der Erschließung von Gewerbegebieten im Rahmen des Grenzraumprogramms. goj/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Gewerbegebiet; Grenzraum; Entwicklungstendenz; Entwicklungsplanung; Gebietskörperschaft