Statement of current planning policy. - Amos, Francis J. C. (My University, 1971)
Der Autor zeigt, ausgehend von einem erwünschten Entwicklungsstand Liverpools im Jahre 1981, welche Schwierigkeiten einer Durchführung von Planungszielen entgegenstehen und bis zu welchem Grad projektierte Planungsziele erreichbar scheinen. Dabei geht er von der augenblicklichen Stadtplanungsstrategie aus, stellt die einzelnen Programme und Gesetze kurz vor und berichtet über den Stand der laufenden Untersuchungen. Er gibt damit einen Überblick über sämtliche relevanten Planungsaktivitäten dieser Stadt. cp/difu
Keywords: Planungsdurchführung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wirkungsanalyse