Zur Problematik der Auswahl, Messung und Bewertung sozialer Indikatoren. - Roloff, Otto (My University, 1974)
Verf. stellt die Frage nach der theoretischen Fundierung der sozialen Indikatoren.
Keywords: Erhebung; Sozialindikator; Soziographie; Soziologie