Not macht erfinderisch. - Reincke, Jörg; Faber, Werner (Alba, 2012)
Da dem Cottbusverkehr Mittel für die Beschaffung neuer Straßenbahnen fehlen, modernisiert er seine Tatra-Bahnen von Grund auf, eine grundlegende Lösung des Problems dies aber nicht.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Straßenbahn; Sanierungsmaßnahme; Modernisierungsmaßnahme; Fuhrpark; Fahrzeug; Bauweise; Finanzmittel