Abfallbegriff und gebrauchte Kompressoren. VG Düsseldorf, Beschluss vom 5. September 2003 - 17 L 2542/03. - (:unkn) unknown (Nomos, 2004)
Gebrauchte Kompressoren aus alten Kühlgeräten, die zum Zwecke der Wiederverwendung ausgebaut und verkauft werden, sind kein Abfall und unterfallen nicht dem Abfall(verbringungs)recht. difu
Keywords: Abfallrecht; Entsorgung; Abfallverwertung; Kompressor; Wiederverwendung; Kühlschrank; Abfallverbringungsrecht; Abfallbegriff