Kündigung und Räumungsanordnung bei fehlbelegten Sozialwohnungen. - Schmidt-Futterer, Wolfgang (My University, 1977)
Ein Überblick über die rechtlichen Möglichkeiten der Vermieter und Behörden, Fehlbelegungen im sozialen Wohnungsbau zu verhindern oder zu beseitigen. Verf. geht zunächst ein auf die Räumungsaufforderung und die Kündigung des Vermieters sowie die Räumungsanordnung der Behörde. Anschließend erläutert er die Fehlbelegung unter den Aspekten Eigenbedarf und Zweckentfremdung.
Keywords: Fehlbelegung; Sozialwohnung; Wohnungsbindungsgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht