Entwicklungsplanung -Grundlagen-. Bericht zum Wohnungs- und Siedlungswesen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Bericht zum Wohnungs- und Siedlungswesen beschreibt und wertet die Bautätigkeit im Verbandsgebiet von 1980 bis 1985. Im Bereich des Wohnungsbaus werden der Vergleich zu den Vorjahren und zum Wohnungsbau, Gebäudeart, Zahl der Räume, Energieträger, Bauherren und Investitionsvolumen mit Förderprogrammen sowie Maßnahmen an bestehenden Gebäuden und die Nutzung von Nichtwohngebäuden erfaßt. Eine Kurzfassung aus dem Baulandatlas zeigt, wieviel Fläche bebaut wurde, außerdem wird über die Lage der Kasseler Bauwirtschaft, den Immobilienmarkt, Zwangsversteigerungen, Wohnungsleerstand, Mieten und Nebenkosten informiert. cp/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Siedlungswesen; Wohnungsbestand; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Gebäudestruktur; Wohnungsbauförderung; Baufläche; Siedlungsstruktur; Wohnen