Umweltprobleme technisch gelöst. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Sonderheft der Zeitschrift Umweltmagazin stellt neuere technische Entwicklungen zur Sanierung und Vorbeugung von Umweltschäden in den Sparten Abwassertechnik, Entsorgung und Abfallbeseitigung, Lärmschutz in Industrie und Verkehr, Luftreinhaltung und im Energiebereich vor. Beschrieben werden Beispiele umweltfreundlicher Technologien, sofern diese ökologisch wirksam und ökonomisch vertretbar sind. Der Leser erhält so einen Überblick über das aktuelle Marktangebot für den Umweltschutz. goj/difu
Keywords: Emission; Abfallwirtschaft; Abwassertechnik; Luftreinigung; Lärmbekämpfung; Lärmdämmung; Entsorgung; Technologie; Messtechnik; Umweltschutz; Immissionsschutz; Umweltpflege; Allgemein