Planung in öffentlicher Hand. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In 17 Beiträgen behandeln insgesamt 22 Autoren folgende Problembereiche - Wer plant und zu welchem Ende Wie läuft Planung ab Wie kann sich die öffentliche Hand organisieren, um mit Komplexität fertig zu werden Mit welchen Instrumenten läßt sich Planung unterstützen Was ist der Ertrag von Planung, und wie läßt sich dieser messen Die einzelnen Beiträge sagen dem mit der Planungstheorie Vertrauten nicht grundsätzlich Neues, aber die Beispiele sind überwiegend gut gewählt und haben durchaus paradigmatischen Charakter. difu
Keywords: Planungstheorie; Planungspraxis; Öffentlicher Haushalt; Theorie; Methode