Vorschläge zur Erweiterung der Spielwelt. - Trillitzsch, Falk; De La Chevallerie, Hildebert; Mayrhofer, Hans; Zacharias, Wolfgang; Trueper, Teja; Trueper-Simon, Jutta (My University, 1975)
Das Heft enthält folgende Beiträge F. Trillitzsch Spielen im Wohnbereich; H. de la Chevallerie Die Straße als Wohn- und Spielbereich; H. Mayrhofer, W. Zacharias Spielen als Teil des kommunalen Kommunikationsnetzes; F. Trillitzsch Kinderspiel in Bern; T. Trüper u. a. Kindertagesstätte Heiweg in Lübeck; H. Dorn Spielbereich für behinderte Kinder.
Keywords: Spiel; Kinderspielplatz; Spielraum; Spielbereich; Pädagogik