Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Erftkreis. Teilplan Rheinterrasse. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Für die Ausstellung des Landschaftsplans "Rheinterrasse" entwickelte die Landwirtschaftskammer Rheinland einen landwirtschaftlichen Fachplan. In ihm werden die derzeitigen landwirtschaftlichen Verhältnisse, ihre natürlichen Voraussetzungen und ihre voraussichtlichen Entwicklungen dargestellt. Dazu werden in tabellarischer und kartographischer Form Strukturdaten für das Gebiet angeführt. Für zu erwartende Maßnahmen und Festsetzungen des Landschaftsplans sowie zu den Entwicklungszielen der Landwirtschaft werden Empfehlungen ausgesprochen. mst/difu
Keywords: Landschaftsplan; Landwirtschaft; Bodennutzung; Siedlungsstruktur; Viehhaltung; Gartenbau; Ländlicher Raum; Fachplan; Regionalplanung