Spielen im Freien. - Koschany, Guenter (My University, 1975)
Nach einer kurzen Auseinandersetzung mit dem Wesen des Spiels nimmt der Autor zum Begriff ,,Kinderspielplatz'' Stellung, spricht von der Notwendigkeit von Freiräumen für Kinder, Klärt Zuständigkeiten und nennt ein Beispiel für eine gelungene Integration in einen städtischen Bereich (Essen-Borbeck).
Keywords: Kinderspielplatz; Freiraumplanung; Kind; Stadtplanung; Planung; Architektur