[Label und Zertifikate - Themenheft.] - (:unkn) unknown (Schweizerische Interessengemeinschaft für Baubiologie/Bauökologie, 2013)
Die Themen im Einzelnen: H. Huth: Kann man "Baubiologisch Bauen" mit Zertifikat? (S.4-5). Der neue Standard Nachhaltiges Bauen Schweiz SNBS (S. 8-9). M. Mosimann: Kann ein Label "zu erfolgreich" sein? (S.10-11).
Keywords: Umweltschutz; Bebauung; Ökologisches Bauen; Baubiologie; Standardisierung; Energieverbrauch; Energiesparhaus; Gebäude; Energieeinsparung; Gütezeichen; Nachhaltiges Bauen; Zertifizierung; Label; Marke; Niedrigenergiehaus