Dorf im Wandel. Dorferneuerung in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Im Rahmen der CONSTRUCTA 1986 wurde von der Architektenkammer Niedersachsen eine Ausstellung zu Fragen der Dorferneuerung vorgestellt und gleichzeitig auf einer Tagung über den Problemkreis durch Fachleute informiert. Die Broschüre enthält Referate, eine Dokumentation der Ausstellung sowie Beschreibungen der Beispieldörfer mit kurzen Erläuterungen zu speziellen Problemen und Maßnahmen. cp/difu
Keywords: Dorferneuerung; Förderungspolitik; Durchführung; Wirkung; Planungsbeispiel; Stadterneuerung; Dorfsanierung