ÖPP-Beleuchtungsprojekte. Erläuterungsbericht zum ÖPP-Beleuchtungsmodell sowie zu den erstellten Musterverdingungsunterlagen für kleine und große Beleuchtungsprojekte. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Ziel der Arbeit war die Entwicklung eines ÖPP-Modells für kommunale Beleuchtungsprojekte und die Erstellung von Musterverdingungsunterlagen für die Vorbereitung und Durchführung von Vergabeverfahren für kleine und große Projekte.
Keywords: Beleuchtung; Straßenbeleuchtung; Öffentliche Einrichtung; Finanzierung; Gemeindeausgaben; Privatwirtschaft; Auftragsvergabe; Public Private Partnership; Vergaberecht