Wohnungen auf dem Prüfstand. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Auftrag des Bautenministeriums (Österreich) wurde eine Bewertungsmethode konzipiert, die die Qualität einer Wohnung anhand einer Vielzahl von Kriterien zu messen vermag. Der Artikel beschreibt die der Bewertungsmethode zugrundeliegenden Kriterien, deren Bewertung und Gewichtung und deren mathematische Aufbereitung auf Messblättern und der Berechnungsmatrix.
Keywords: Wohnwert; Wohnungsnutzung; Nutzwert; Wohnungsbewertung; Wohnungswesen