Offene Grenzen zwischen Ost und West. Betriebliche Infrastrukturplanung für den Fernverkehr. - Schenk, Gerd; Weisbrich, Klaus (My University, 1990)
Die Öffnung der innerdeutschen Grenze im November des vorigen Jahres und die danach einsetzende Entwicklung haben die Deutsche Bundesbahn vor neue Aufgaben gestellt. Die daraus resultierenden Anforderungen an die betriebliche Infrastrukturplanung werden beleuchtet. (-z-)
Keywords: Schienenverkehr; Fernverkehr; Infrastruktur; Planung; Betrieb; Infrastrukturplanung; Bahnverkehr; Verkehr; Eisenbahn