Gemeinderat- und Entwicklungsplanung. - Klein, Peter (My University, 1975)
Entwicklungsplanung ist politisch und nicht vornehmlich fachliche Aufgabe. Wie kann der Kommunalparlamentarier seinen Einfluß stärker geltend machen
Keywords: Ortsplanung; Kommunalpolitik; Gemeinderat; Entwicklungsplanung; Verwaltungsorganisation; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltung; Politik