Tageseinrichtungen für Kinder im Bereich der Stadt Essen, erstellt im November 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Tabellarische Auflistung der Tageseinrichtungen für Kinder im Bereich der Stadt Essen mit Angabe der Anzahl von Plätzen und Art der Einrichtungen.
Keywords: Kindergarten; Tageseinrichtung; Kindergarten; Hort; Sozialarbeit