Neufassung des Bund-Länder Finanzausgleichsgesetzes - weitere Änderungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art.1 (Änderung des Finanzausgleichsgesetzes) des Gesetzes zur Fortführung des Solidarpaktes, zur Neuordnung des bundesstaatlichen Finanzausgleichs und zur Abwicklung des Fonds "Deutsche Einheit" (Solidarpaktfortführungsgesetz - SFG) vom 20.12.2001 - BGBl. S.3955. difu
Keywords: Finanzausgleich; Haushaltswesen; Bund; Bundesland; Umsatzsteuer; Gemeindesteuer; Bund-Länder-Verhältnis; Bundesergänzungszuweisung; Umsatzsteuerverteilung; Ausgleichsleistung; Gesetzesneuregelung