Rechtsprechung des Bundesgerichtshofs zum Städtebauförderungsgesetz. - Kröner, Herbert (My University, 1984)
Die Schrift dokumentiert die Kernaussagen der Rechtsprechung des Bundesgerichtshofs zum Städtebauförderungsgesetz für den Zeitraum vom Mai 1979 bis zum März 1984. Dokumentiert werden sieben Urteile. gwo/difu
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Enteignung; Sanierungsgebiet; Bebauungsplan; Ortssatzung; Rechtsprechung; Bauleitplanung; Bauwesen; Sanierung; Bodenrecht; Baurecht; Bauplanungsrecht; Recht; Planungsrecht