Elemente eines fairen Baurechtsvertrags zwischen Gemeinden und gemeinnützigen Wohnbauträgern. - Zahn, Uwe; Girschweiler, Heinz; Kriese, Ulrich; Schmid, Peter; Wiesmann, Matthias (rüffer & rub, 2019)
Die Autoren beleuchten das Thema (Erb-)Baurechtsverträge mit einem Fokus auf der Schweiz.
Keywords: Gemeinde; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Erbbaurecht; Überlassungsvertrag; Vertragsgestaltung