Basler Bodenstiftungen - erfinderisch und erstaunlich erfolgreich. - Bosshardt, Claudia (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag stellt die drei gemeinnützigen Stiftungen Habitat, Edith Maryon und Christoph Merian vor, die in Basel ansässig sind und bodenpolitisch pionierhaft handeln.
Keywords: Bodenrecht; Bodenpolitik; Baurecht; Bodeneigentum; Stiftung; Gemeinnützigkeit