Kosten des Abschleppens von Kfz, die auf beiden Seiten einer Fahrbahn parken und dadurch die Fahrbahn für größere Fahrzeuge blockieren. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
OVG Münster, Beschluss vom 14.6.2000 - 5 A 95/00. difu
Keywords: Straßenverkehr; Ordnungsrecht; Verkehr; Parken; Kraftfahrzeug; Abschleppkosten; Parkraum; Fahrbahnbreite; Verkehrsbehinderung; Hindernis; Abschleppen; Verursacher