Leitbilder für einen Nationalpark. - Haubenberger, Gottfried (My University, 1995)
Da es in Österreich - eigentlich in ganz Europa - keine "Naturlandschaften" mehr gibt, muß die "Entwicklung zur Naturlandschaft" als wesentliches Leitbild gelten.
Keywords: Landschaftsschutz; Naturschutz; Landschaftstyp; Naturpark; Naturlandschaft; Leitbild; Nationalpark