Pumpwerk und Kosten im Blick. - Gallert, Barbara (Springer-VDI-Verl., 2008)
Für die zentrale Fernüberwachung seiner Pumpstationen setzt der Abwasserverband Bergstraße erfolgreich ein System ein, das die Daten ausschließlich über GPRS überträgt.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserbehandlung; Pumpstation; Schmutzwasser; Datenerfassung; Abwasserentsorgung; Abwasserpumpe; Fernüberwachung; Datenübertragung