Die Kombination aus Ökologie und Ästhetik ist eine dänische Tugend. - (:unkn) unknown (Georg, 2021)
Interview mit Ellen Braae, Professorin für Landschaftsarchitektur an der Universität Kopenhagen. Sie erklärt, was dänische Landschaftsarchitektur ausmacht, warum sie Projekte aus der Nachkriegszeit besonders begeistern und warum es nicht ausreicht, einfach alles zu begrünen.
Keywords: Landschaftsarchitektur; Nachkriegsplanung; Planerausbildung; Landschaftsplanung; Entwurfsauffassung