Vorzeitige Kündigung eines Architektenvertrags. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 28.10.1999 - VII ZR 326/98 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BGH) 2000 Nr.1 S.3. difu
Keywords: Architektenvertrag; Kommunalverwaltung; Verwaltungsrecht; Abrechnung; Kostenberechnung; Kostenpauschale; Vertragskündigung; Vorzeitigkeit