SYMAP-Handbuch, Version 5.20. - Rase, Wolf-Dieter (My University, 1976)
Das Handbuch ist als Nachschlagewerk für die Benutzung des SYMAP-Programms und für die Anfertigung seiner Steuerkarten gedacht. Es behandelt Kartentypen und Datenpakete, die Ausgabe von mehreren Karten in einem Rechenlauf, die Dateneingabe im Nicht-Standortformat, Technische Informationen, die Implementierung von SYMAP für IBM/360 und /370 und einen Beispiel-Datensatz.
Keywords: Kartographie; Methode; Raumordnung; Planung; Ingenieurwesen