Optimum location and the theory of the firm under demand uncertainty. - Mai, Chao-Cheng (My University, 1982)
Der Artikel stellt ein formales mathematisches Modell dar, das die theoretischen Zusammenhänge und Forderungen von Nachfrageunsicherheiten auf optimale Standortentscheidungen erforscht. Es wird gezeigt, dass die Ergebnisse und Forderungen von optimaler Standortwahl unter Unsicherheit sich unterscheiden von denen, die im Fall der Sicherheit anwendbar sind. IRPUD
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Standorttheorie; Standortentscheidung; Standortwahl; Unsicherheit; Unternehmensplanung