Asyl- & Flüchtlingspolitik. - (:unkn) unknown (Deutscher Städte- und Gemeindebund, 2017)
Zu den Themen Integration und Flüchtlingspolitik gibt es einen regelmäßigen Austausch des DStGB mit der Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel. Der Artikel gibt die aktuelle Diskussion und den Standpunkt des DStGB wieder.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungswanderung; Ausländer; Einwanderung; Unterkunft; Wohnstandort; Verteilung; Integration; Bildungswesen; Arbeitsmarkt; Ausländerpolitik; Finanzierung; Flüchtling; Asylbewerber; Unterbringung; Eingliederung; Rückführung