Das versunkene Dorf im Lago di Vagli. The sunken village of Lago die Vagli. - Backes, Michael (My University, 1995)
Ein Dorf verschwand in den Fluten eines Stausees. Wenn das Wasser periodisch abgelassen wird, kommt die Vergangenheit wieder ans Tageslicht. Eine Reihe Abbildungen vermittelt Eindrücke von dem versunkenen Dorf und der Zerstörung des Wassers.
Keywords: Stausee; Wasser; Landschaft; Dorf; Zerstörung; Geschichte; Leerstand; Ruine