Liste annotee de projets de recherche urbaine et regionale en Suisse 1976/77. - Naef, Alberto (My University, 1977)
Die Schrift enthält eine Auflistung der in Angriff genommenen, in Arbeit befindlichen oder abgeschlossenen Untersuchungsarbeiten, die die Territorialplanung in der Schweiz betreffen, wobei sie nicht den Anspruch auf Vollständigkeit stellt. Die Schrift ist in folgende Kapitel eingeteilt 1. Regionalplanung und Bevölkerungsstruktur; 2. Nichtstädtische Landesplanung; 3. Stadtplanung; 4. Umweltschutz; 5. Planungssysteme und Planungstechniken. pa/difu
Keywords: Raumplanung; Regionalplanung; Stadtplanung; Bevölkerungsentwicklung; Umweltschutz; Planungstheorie; Modell