Bauwirtschaft. Industriebrachen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Interdisziplinär denken, international arbeiten und Probleme nicht nur vor der eigenen Haustüre lösen. Unter diesem Motto wird gegenwärtig in der Ruhrregion ein internationaler Wettbewerb mit Architekturstudenten aus ganz Europa mit dem Ziel durchgeführt, Industriebrachen für eine umweltverträgliche Nutzungzu regenerieren. (-z-)
Keywords: Wettbewerb; Umweltverträglichkeit; Industrielandschaft; Rekultivierung; Befragung; Naturraum/Landschaft; Architekturstudent