Ein Konzept für den Fremdenverkehr. Grundsätzliche Vorstellungen sollten für alle Gemeinden Gültigkeit haben. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die SPD-Bundestagefraktion hat ein "kommunalpolitisches Fremdenverkehrskonzept" entwickelt, das einige grundsaetzliche Vorstellungen enthaelt, die fuer alle Gemeinden und Regionen gelten sollten.Danach sollte es die Regel sein, dass bei der Bauleitplanung der Gemeinden die Erfordernisse des Fremdenverkehrs und der Naherholung beruecksichtigt werden.Ebenso sei der Bereich Fremdenverkehr in der Stadtentwicklung zu beruecksichtigen.Insbesondere in Ballungsgebieten sind Fremdenverkehr und Naherholung von zentraler Bedeutung.Weiterhin wird der Fremdenverkehr als ein wirtschaftspolitischer Bereich angesehen, der Arbeitsplaetze schafft.IRPUD
Keywords: Raumstruktur; Freizeit; Fremdenverkehr; Verdichtungsraum; Ländlicher Raum; Naherholung; Industrie; Handwerk; Arbeitsplatz; Erholungsstätte; Fremdenverkehrsangebot; Erholungsraum