Wohnungsbau in der VR Bulgarien. - Bojekowa, Margarita; Milewa, Maria (My University, 1972)
Stolze Präsentation des überwiegend in vielgeschossiger Bauweise erfolgten Wohnungsneubaues in Bulgarien.
Keywords: Wohnungsbau