Preisbildung auf dem Bau- und Bodenmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Heft enthält folgende Beiträge Das Ärgernis der Bau-und Bodenpreise - Marktbildung und/oder Sozialbindung (Karl Ravens), Probleme der Bau- und Bodenpreise aus der Sicht des privaten Haus- und Grundeigentums (Theodor Paul), ist das Steigen der Baupreise vermeidbar Möglichkeiten und Erfahrungen aus der Sicht der Bauwirtschaft (Peter Urban), Strukturwandlungen in der Wohnungsbaufinanzierung, insbesondere als Folge steigender Grundstücks- und Baukosten (Monika Furth).
Keywords: Baumarkt; Bodenmarkt; Preisbildung; Bauwesen; Wohnungswesen; Wirtschaft