Wohnungsbauänderungsgesetz. Auswirkungen auf die Arbeit von Maklern und Hausverwaltern. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Durch das Wohnungsbauänderungsgesetz 1980 sind bei der Umwandlung von Sozialwohnungen in Eigentumswohnungen eine Reihe neuer Bestimmungen zu beachten. Der Beitrag geht auf diese Bestimmungen ein, beschäftigt sich mit den Vorschriften über Gebiete mit erhöhtem Wohnungsbedarf, mit preisrechtlichen Konsequenzen und mit der Erhöhung der Wohnflächengrenze. hb
Keywords: Recht; Wohnung; Wohnungsbauänderungsgesetz; Umwandlung; Sozialwohnung; Eigentumswohnung; Vorschrift