Öffentlich geförderter Wohnungsbau - Leistungen des Staates und künftige Entwicklung; Vortrag - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Verf. behandelt die Probleme des sozialen Wohnungsbaues Hohe Herstellungskosten, hohes Zinsniveau, Rückgang des Wohnungsbaues. Durch geänderte Finanzierungsmöglichkeiten, durch höhere Landeszuschüsse, Veränderung der Förderungsmeth Förderungsmethode und durch nachtägliche öffentliche Förderung bei freistehenden freifinanzierten Wohnungen sollen Wege geschaffen werden, die Idee des sozialen Wohnungsbaues in Bayern auch in der heutigen Zeit zu verwirklichen. (1974/293)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Entwicklungsstand