Umweltschutz 3. Lärmbekämpfung, Bundes-Immissionsschutzgesetz. Aus der öffentlichen Anhörung des Innenausschusses des Deutschen Bundestages am 22.5.1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bei der öffentlichen Anhörung des Innenausschusses des Deutschen Bundestages nahmen zahlreiche namhafte Fachleute Stellung zu den Fragen und Problemen der Lärmbekämpfung. Der Entwurf des Gesetzes zum Schutz vor schädlichen Einflüssen wurde veröffentlicht und mit verschiedenen Stellungnahmen versehen.
Keywords: Immissionsschutz; Lärmschutz; Bundesimmissionsschutzgesetz; Umweltschutz; Recht