Verantwortung für die Jugend. Erziehung im demokratischen Staat. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Ausgehend vom konservativen Erziehungsideal wird in diesem Band der Versuch unternommen, die inhalte pädagogischer Bemühungen auf das Ziel einer Reformierung der schulischen Ausbildung in Richtung auf die Verpflichtung der Pädagogen auf die staatliche vorgegebene Bildungspolitik zu orientieren. jp/difu
Keywords: Jugend; Erziehung; Schule; Pädagogik; Demokratie; Bildungswesen; Politik; Gesellschaft